• 9 февраля, суббота
  • Москва, Гончарная ул., д.3, стр.1

Концерт-рассказ «Химики и лирики. Чайковский & Бородин»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей русской иконы
158 дней назад
9 февраля c 19:00 до 20:30
Москва
Гончарная ул., д.3, стр.1

Приглашаем на концерт с живым комментарием исполнителей, посвященный музыке П.И. Чайковского и А.П. Бородина.

«Химики и лирики. Чайковский & Бородин» – это четвертый концерт проекта Музыка², созданного струнным квартетом EstroQuartet. Каждая программа проекта – это настоящее путешествие в выбранную музыкально-временную эпоху – классицизм, романтизм, барокко или XX век.  Проект призван показать разнообразие классической музыки, дать ключ к пониманию, осветить основные этапы развития классики. 

Как и когда возникла русская классическая музыка? Откуда среди музыкантов химики, и кто вообще занимался в Российской империи музыкой? Как жили наши великие русские классики и почему их музыка понятна и близка каждому? Об этом и много о чем другом – на концерте EstroQuartet.

Estroquartet – коллектив молодых исполнителей, сложившийся во время обучения в Московской консерватории. В 2015-2017 годах квартет прошел стажировку в ассистентуре Московской консерватории. Квартет выступал в лучших камерных залах Москвы, таких как концертный зал им. С.В.Рахманинова, зал им. Н.Я.Мясковского, зал «На Кисловке», зал Рахманиновского общества, в Тургеневской библиотеке и в парке искусств Музеон.

Подробная информация о коллективе на сайте.

В составе квартета:

Дарья Лебедева (скрипка)
Татьяна Чибисова (скрипка)
Анна Дементьева (альт)
Анна Згурская (виолончель)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше